63 7с 3. Воскрес Христос! -поёт душа

63.
«Воскрес Христос!» -поёт душа,
И Тьмы нет на земле,
И Солнцем Светятся слова
«Христос Воскрес!» в душе.

Хоть Смерть осталась меж людей
Но сила где её? -
Заря грядущих Вечных Дней
Нам Света Торжество!

Хотя, как прежде, суета
Творит в душе своё,
Но вера слабая Христу
Сильней, чем зло её.

«Христос Воскрес!»-поёт душа,
И Тьмы нет на земле,
И Солнцем Светятся Слова
«Воскрес Христос!» в душе. 


Рецензии