сидеть бы с тобою, моя ненаглядная

сидеть бы с тобою, моя ненаглядная,
но ты, увы, все же, моя перебывшая.
идти к тебе вечером в пору прохладную
и доставать из букета розочку лишнюю.

хотел бы я к вечеру встретить тебя
гуляющую мирно по парку:
обнять бы холодно - совсем не любя,
чтоб не терять при тебе свою марку.

я шел ведь на встречу с тобой добровольно,
бежал после первого же звонка.
но, если по факту, мне все-таки больно
сидеть не с тобою, а возле тебя.

(c) Stu.


Рецензии