Криветка

Жила была креветка, в далёком синем море

Не знала та креветка  не бедности, не горя.

приплыли в это море, злые моряки.

И бедную креветку, из моря извлекли.

Подумали они сетью, всех её родных.

Поймали без разбору, и малых и больших.

Теперь они краснеют, в пакетике цветном,

витрина супермаркета теперь родной их дом.


Рецензии