а у моего счастья глаза зеленые

а у моего счастья глаза зеленые
и пускай там кто что говорит,
благодаря ним я такая влюбленная
и в душе огонек так ярко горит.

у моего счастья волосы темные:
темнее, чем пепел - оттенок не тот,
зато сердце такое ведь теплое -
бережет меня от всех непогод.

(c) Stu.


Рецензии