Может отложишь дела

Может   нежданная  выйдешь
Может    отложишь    дела
Платье  льняное  наденешь
Молча   обнимешь  с  утра      

Может  на   шее  как раньше
Руки  сомкнешь   в  тишине
И  до  рассвета  на  крыше
Будем   стоять   при  луне

Есть  в  наших чувствах загадка
Сколько     ее    не    ищи
Просто    другими     глазами
Ты  на  меня  посмотри

Мне   ведь   сегодня  приснилась
Осень    и       зыбь     серебра
Лишь  бы   ты   только  согрелась
В  губы    целуя    меня.

15 января  2014г


Рецензии