Догорает закат

Догорает закат,
Догорает рассвет.
Жить как будто не жил
Что то больно в груди

Время ,ой как бежит.
Остановок уж нет.
Что прошло,то прошло
Без возврата в пути..

Жизнь бежит как река..
То как шахматный дом..
То усохнет река..
То темнеет кругом..

Завтра снова полны..
Будут реки,моря..
В доме станет светло..
Как же жизнь хороша


Рецензии