Новая Эра

Те о ком я думал и те с кем я живу
Люди которые были, падали и вставали
Чего то искали в этой пустой темноте
Они бились, страдали и не когда не падали духом
Но все ушли своей дорогой дальней
К тем кто их любит, скорбит когда нет рядом и даже в тишине сердце из груди скачет
Это любовь к людям, жалость и сострадание
Беспомощные люди, век новой эры
Забыли что такое счастье, только в подвалах ставятся
Смех этих масок, а дома приходя рыдая
Зачем же вы живете?
Люди этой планеты откройтесь, не врите
Вас будут любить, за то что вы рядом.


Рецензии