62 7с 3. Сегодня Бога Сын Воскрес!

62.
Сегодня Бога Сын Воскрес!
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес!

Сегодня Иисус Воскрес!
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес!

Из Смерти Тьмы Восстал Христос
И в мире Грех Он Сокрушил.
Надежду Верой Заменил
Что выйдем мы из Тьмы могил.

Хоть плоть по-прежнему грешна,
Но в теле нашем Дух Христа!
И мы -родные для Отца
Как братья и друзья Христа!

Сегодня Иисус Воскрес!
Христос Воскрес, друзья!
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес!   


Рецензии