луна

Мой взгляд...,уходит в небеса..,
Ночное небо вдохновляет..
Свет звезд,таинственных огней..,
Сливаясь в млечный путь мерцают... 

С ночного неба лишь луна..,   
Уныло землю освещает... 
Она ведь как и я одна,
Она меня лишь понимает..
 
Когда ночной поселок спит,
Она ко мне в окно приходит...
И мы ночами на пролет,
Вдоль берега реки с ней бродим..

И подружились мы с луной..,
И нет друзей.,чтоб с ней сравнится...
Она всегда ко мне придет,
Когда мне от тоски не спится... 


      


Рецензии