Зрелый возраст

Безумный дождь стучит в окно!
Тревожит твое сердце
А где-то там за пеленой дорог
Осталось мое  детство

Перешагнуло  юности порог
И зрелый возраст
Ведь он так одинок
Много забот

Он приносит в твой дом
И так хочется, чтоб тот
Безумный дождь
Вновь постучал в твое окно!

И потревожил твое сердце!
Чтоб в зрелом возрасте
Ты вновь, себя почувствовал
Как в детском


Рецензии