Ноябрьский дождь

Пускай, я выброшен на берег
Волною злой чужой судьбы
Пускай за мной закрылись двери
Я в пустоте один, увы…
Но жизнь не терпит промедленья
И солнца луч уж золотой
Мне дарит краткое мгновенье
Где я и молод и живой
Сжигает силой первородной
За мной и стены и мосты
И я лечу как тень бесплотный
Восставши вновь из пустоты.

29.11.2008


Рецензии