Словно мозаика жизнь человека...

Словно мозаика жизнь человека:
Каждый попутчик в ней - маленький пазл.
След от визита и след от побега
Этой картины меняет окрас.

Люди уходят - навек и на время:
Чем мы взрослее, тем больше утрат...
В памяти нашей останемся с теми,
Кто никогда не вернётся назад!

Каждый ушедший дыру оставляет...
Глядя на сито из жизни - в тоске:
Чёрные дыры... И не удивляет -
Их заменить невозможно никем!


Рецензии
Спасибо,Лариса...душевные у Вас стихи...С уважением. Ольга.

Ольга Шиллер   15.01.2014 21:15     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо, что заглянули! С теплом, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   16.01.2014 08:01   Заявить о нарушении