Снегопад - звездопад

Снегопад... Снегопад-звездопад...
С неба белые звёзды летят,
Возле окон горящих танцуют,
На земле так маняще блестят...
На земле снегопад - звездопад...

Снегопад...Снегопад - звездопад
Тайным светом стучится мне в душу:
"Выходи!Твой покой я нарушу!
Приходи в мой таинственный сад!"
На земле снегопад - звездопад...

Снегопад... Снегопад - звездопад...
И сегодня снежинка простая
На ладони лежит и не тает,
И желанье моё исполняет
Снегопад...Снегопад - звездопад...


Рецензии
Как чудесно было бы иметь звездочку в ладошке...
с новым годом!!!

Овита   02.01.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.