я бы тебе...

я бы тебе все-все посвящала,
а смешно же наверно звучит,
и всю ночь бы я мило с тобой ворковала
пока в камине огонь легонько горит.

я бы тебе не давала покоя,
мечтала бы круглосуточно я,
чтоб наслаждался одною лишь мною,
а я наблюдала бы тихо любя.

я бы варила тебе свежий кофе
и целовала игриво бы в нос,
а ты говорил бы мне так, между прочим:
"родная, с тобой мне так сладко спалось".

(c) Stu.


Рецензии