Жаль, что бессильна...

Звоном разлетались осколки любви
Болью пронизаны были они
Столько еще сохранялось тепла
Ну, а душа отлетала спеша…
Мокрой дорожкой слеза по щеке
Столько осколков, не склеить уже
Счастью оборваны были крыла
Я все осколки себе собрала…
Сердцем дышала, любовь  берегла
Жаль, что бессильна  пред силою ЗЛА…

15.01.2014


Рецензии