С Новым Годом, любимая!

Я в этот день,по зимнему ненастный
Спешу к тебе,как к чистому ключу
Испить любви и напророчить счастье
Поздравить с Новым  Годом я хочу

Тебе желаю крепкого здоровья
Быть молодою много лет подряд
Не знать беды,ну,а в душе раздолья
На счастье посылаю мысленный заряд

Будь молодой и чаще улыбайся
Улыбка так подходит к твоему лицу
Будь доброй,ласковой...и не ругайся
И я весь мир сложу...все к твоему крыльцу


Рецензии