Что произошло?

Ведь что-то же было, правда?
Но когда? Двести лет назад
Или вчера утром, или недавно?

А что-нибудь осталось, знаешь?
Или я теряюсь и всё было не так,
А ты и наяву и в фантазии таешь.

Я потеряться боюсь, ты поможешь?
Я в лабиринтах страха блуждаю,
Или ты сломать моё тело сможешь?

Я в пыль рассыпаюсь, не боишься?
Вот так отпустить в невесомость,
Или время спустя ты всё так и злишься?

А я ни тебя, ни себя не боюсь, поверишь?
И забывать мне стало не жалко,
Или  ты на соседней койке всё бредишь?

Ведь что-то случилось,  правда?
Или всё рухнуло жизнь назад,
Или целую смерть, или недавно?


Рецензии