Больна свободой

Я ощущаю. Живу. Люблю. Творю историю.
Я ощущаю. Я жива. Довольно вам.
Вы хотите изьяснить свою теорию?
Тогда, прошу, не прячтесь по углам.

За спинами, за душами, за ложью.
За всем чужим. И тем, что не подстать.
Иду я босиком по бездорожью.
Дорогой тех, кого вам не понять.

Дорогой одиноких. Гордых. Смелых.
Простых. Умеющих любить.
И даже будучи в оковах черно-белых,
сумеющих свободу сохранить.

Свободу, коей дишит разум.
Без которой омертвела бы душа.
Вы  любите по много раз и сразу.
А я люблю лишь раз. И навсегда.

Я не могу вот так отдать всю волю,
И просто подарить полёт души.
Кому попало.  И делиться болью.
С бездушными, чужими мне людьми.

Но боли нет. И я лечу. Ах! Воля!
Я упиваюсь ею каждый раз.
Не убиваюсь, что я одинока.
Я остаюсь собой сейчас!

И не хочу, что б было все иначе.
Нет, не желаю участи иной!
Всё хорошо. А будет ещё ярче.
Я не бывала более живой!

Я не бывала более счастливой!
И даже будучи одна,
Мне так легко, спокойно, и игриво.
Больна свободой. Это навсегда.


Рецензии