Самолётик

Вот возьму самолёт, сам я смастерю,
и пилота туда сам я посажу.
Пусть летит самолёт, прямо над землёй.
Пусть увидят друзья самолётик мой.

Припев:
Ты лети, лети, милый самолёт ,
ты рули, рули славный мой пилот.
Курс держи на юг, там всего теплее.
Сделаешь как круг, то вернись скорее.

Ты лети самолёт, прямо в облака,
ты увидишь с небес горы и моря.
ты увидишь леса и большой наш дом.
До чего ж хорошо на земле кругом.

Самолётик взлети, выше даже птицы,
ей крылом помаши,  пусть вас не боится.
 Вам поможет она, указавши путь,
где назад вы домой, сможете свернуть.


Рецензии
Хорошая песенка!

Дмитрий Айвазовский   25.01.2014 16:01     Заявить о нарушении