Жизнь

В общем, у нас обычная жизнь.
Как у всех.
Живём кое-как, -
не объяснить толком…
Ловчим, выписываем виражи
между разнокалиберными слабостями и
молотобойным долгом.
Ещё, нет-нет, да забрызжет адреналин.
Ближе к ночи
в  дряхлеющее сердце…
(Оно –наивная жертва биохимических мин,
продуцируемых  железами внутренней секреции).
А после что?
Тихая заводь?
Ни трепета, ни вибраций?
Так  -  души одышка,
похожая в блоге на постмодерацию:
 «Горел, но не грел. Искрил, но не слишком».
И вера наша...  – пшик.
Почти умерла.
Почти.
В полуобморочном  состоянии теплится...
И всё – иллюзия. 
Лишь режут в ночи
Луну ножи остророгих месяцев,
и время стекает мёдом
как Ложь…
Вязкое, медленное... Внутривенно.
И что-то страшное впивается в кожу
Внутрь и вовне
                одновременно


Рецензии
Они мигом взрывали мне сердце как пули по венам
И бесследно тонули как искры в бокале вина

Baha Werner   07.02.2014 21:57     Заявить о нарушении