Здесь вам не казарма

(про Москву 21 века 10-х годов)
Здесь вам не казарма,здесь все
С друг другом на вы!Но нет тут
Никаких поэтов и писателей,художников
И музыкантов,нет здесь учёных,
Нет просто тут нормальных,благородных,
Также мизерно порядочных людей.
Здесь нет простых также людей,
Кондового и настоящего простонародья-
-Нет тут реальной,натуральной
Интеллигентности и неинтеллигентности.
Здесь только деньги правят бал,
А у кого их нет-тот за бортом,
Вне общества,вне жизни,вне закона.
А по дворам окраин,Центра края,
И у Кремля бомжи тусуясь голодают,
И страдают,и мрут как мухи.И
Сердцу каждому здесь чёрствому до
Каждого из них нет дела,нет мысли!
Нет даже взгляда,есть только презренье и отврат.
Здесь,в центре мировой цивилизации
Полно безграмотных и неучей из бедных.
И это 21 век!Позор хозяевам Земли,
Что в Вашингтонах и в Лондонах до
Такого опустили лучшую планету во
Вселенной со Славным именем Земля.
Здесь нет любви,нет дружбы,нет
Товарищей,здесь только лишь вражда,
Здесь нет коллективизма и индивидуализма,
Свободы в-смысле,лишь
Только если демократия(власть большинства),
Да атомизация всех Москвичей,
И каждого в отдельности здесь жителя.
Пэт не зря назвал когда-то Ленинград,
Петром творенья,а Москва-творенья
Юрья Долгорукова Великого-
-Т Третьим Римом же не зря была
Когда-то кем-то названа она,но все
Сердца нормальные переполняет
Ненавистью и презрением и страхом
За облик современной столице Русского
Престола-герой город Москва.

написано 8 Января 2014 года.


Рецензии