Вырваться из сетки координат

Вырваться из сетки координат
Мы никогда не сможем быть вместе
Я солдат Маргаритта, солдат
И жетон именной словно крестик

Затянуться последним бычком
Посидеть на дорожку упрямо
Ветер крутиться в пыли волчком
Начинается путь мой сначала

Передвинуть за спину мечи
Взять другое оружие в руки
Это время не для любви
Это время для долгой разлуки

И я вырвусь из координат
Просто я не умею иначе
Два меча и один автомат
И один поцелуй на удачу


Рецензии