Обратный адрес-от тебя я скрою...

ЛЮБИМАЯ! СЛАДКИХ  СНОВ ТЕБЕ Я ПОЖЕЛАЮ!
Я  ХОЧУ  ТЕБЕ   ПРИСНИТЬСЯ... ЭТОЙ  НОЧЬЮ!
БУДУ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ  ВО  СНЕ - МОЯ РОДНАЯ!
БУДУ  ТАК  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ- КАК  ТЫ  ЗАХОЧЕШЬ!

ТЫ  МЕНЯ  ПРИМИ  В СВОЙ СОН...ПОЖАЛУЙСТА,
ПРОШУ  ИЗ  ГРЁЗ  СВОИХ... МЕНЯ  НЕ ВЫГОНЯЙ,
БУДУ  Я ТЕБЕ  СВОИ СТИХИ  ЧИТАТЬ  ЛЮБИМАЯ,
ВО  СНЕ СО  МНОЙ ПОЗНАЕШЬ - ЧТО ТАКОЕ РАЙ!

В СОН ТВОЙ ПРИВЕДУ - СВОЁ Я ВДОХНОВЕНИЕ!
МЫ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ... ТЕБЕ  ГОЛОВУ   КРУЖИТЬ!
И БУДЕШЬ МУЗОЙ ТЫ МОЕЙ...ДУШОЮ НЕЖНОЙ!
БЕЗ  МОИХ  СТИХОВ... УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ!

ТЫ МЕНЯ  В  СВОЙ СОН... ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИ!
Я УНЕСУ ТВОИ ЗАБОТЫ - ПРОБЛЕМЫ И ПЕЧАЛИ!
И  ЗАМАНЮ  ТЕБЯ...  В  ОБМАННЫЙ  МИР  ЛЮБВИ,
ГДЕ БУДУ ИСПОЛНЯТЬ Я - ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!

А  УТРОМ  ПРОСНУВШИСЬ.. .И  ОТОЙДЯ  ОТ СНА!
ТЫ  ВСПОМНИШЬ - ЧТО ВО СНЕ С ТОБОЮ БЫЛО!
ЗАХОЧЕШЬ  ВОЗВРАТИТЬ.. .В  СВОЙ  СОН   МЕНЯ,
ЖЕЛАЯ...ЧТОБЫ  НОЧЬ ЛЮБВИ - НЕ ПРОХОДИЛА!

НО  Я  К ТЕБЕ- В   ТВОЙ  СОН  НЕ   ВОЗВРАЩУСЬ!
А  ПРОЖИВУ  Я НАЯВУ... ВСЮ  ЖИЗНЬ С ТОБОЮ!
И  ЗАМАНЮ  ТЕБЯ...  В  ЧУДЕСНЫЙ  МИР  ЛЮБВИ!
ОБРАТНЫЙ  АДРЕС - В  СОН - ОТ ТЕБЯ Я СКРОЮ!
А.Захарян


Рецензии
Обожаю любящих и страждущих мужчин!!! Браво!

Ольга Геньба   17.01.2014 22:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЬГА ВАМ ЗА ЭТИ СТРОКИ... ПИШУ Я ЖЕНЩИНАМ... ВСЕ СВОИ РИФМЫ ИМ Я ПОСВЯЩАЮ... ОНИ ПРЕКРАСНЫ...ТАК ОНИ МИЛЫ...
ВЫ ЗНАЕТЕ..Я ЖЕНЩИН...ОБОЖАЮ...
СПАСИБО ВАМ...ЧТО МИМО НЕ ПРОШЛИ... И НАПИСАЛИ... ТЕПЕРЬ И ДАЛЬШЕ БУДУ Я ПИСАТЬ... ВЫ ВДОХНОВЕНИЯ МНЕ...ПРИДАЛИ...

Артём Захарян   17.01.2014 22:39   Заявить о нарушении
Да, Артём! Непременно пишите о ЛЮБВИ!!! Ибо порой кажется, что не умеют любить наши мужчины...(((

Ольга Геньба   17.01.2014 22:42   Заявить о нарушении
НЕПРАВДА..ВАМ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ! МУЖЧИНЫ ПИШУТ...И УМЕЮТ ВАС ЛЮБИТЬ...

Артём Захарян   18.01.2014 02:15   Заявить о нарушении