Одуванчик

 

   
  ДУНЬ...НА ЗРЕЛЫЙ ОДУВАНЧИК,

  НЕОЖИДАННО  ТАК...ВДРУГ,

  БЕЛЫМ ,ИСКРИСТЫМ СИЯНЬЕМ

  ОЗАРИТСЯ ВСЁ ВОКРУГ...
   
        ***

   ПОСМОТРИ НА ОДУВАНЧИК

  НЕРАСКРЫВШИЙСЯ БУТОН,

   ЗАВТРА , ЖЁЛТЕНЬКУЮ ЮБКУ

  ГОРДО ВСЕМ,ПОКАЖЕТ ОН!

          ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии