Господи, прости!

Тебе, Господь мой всемогущий,
Пропеты гимны всех времён
Всему живому жизнь дающий
Ты носишь множество имён.

Твои бесценные Заветы
Для нас Посланники несут
Мы ж распинаем их за это,
Чиня жестоко скорый суд

Мы всё всегда решаем сами
Есть право выбора у нас
Но коль беда случится с нами,
Вопим мы: «Что ж ты нас не спас?»

И сколько ни живём на свете,
Нас от ошибок не спасти
Мы неразумны, словно дети,
Прости нас, Господи, прости!


Рецензии
Спасибо за бесценную молитву, Наташенька. С искренней нежностью.

Людмила Мизун Дидур   25.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! С теплом

Наталья Бородкина   16.04.2018 09:01   Заявить о нарушении