Они из другого мира

 

В роскошной богатой усадьбе,
В далеком прекрасном краю,
 Россыпь чернильных узоров -
Черные розы в цвету.

Никого не желают обидеть,
Но, как слезы, застыла роса,
Они из другого мира
И мечтают вернуться туда.


Ночь с рассветом уходит бесследно,
И не держит обид на зарю,
Но на каждый восход расцветают,
Черные розы в саду.

Капли росы, будто звезды,
На темных ночных лепестках,
Видят печальные грезы
В посеревших рассветных снах.

Этой розе стихов не пишут,
И не дарят ее никогда,
Она из другого мира,
И закрыта для нас, навсегда.
 


Рецензии
Ксения , Вы большая молодец !
Продолжайте в том же духе !

Софья Эрл   12.04.2014 22:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ксения Тихая Харьков   12.04.2014 22:08   Заявить о нарушении