Круг

Ах, как легко привыкнуть  к одиночеству, 
Когда вокруг  полно людей, 
Но видеть никого не хочется, 
Не говорить, не ждать вестей.
 
Родные рядом, слава богу.
Но ты один среди толпы.
Менять ты ничего не хочешь, 
Твоя свобода и мечты

С тобой. Друзья порой заходят. 
Внутрь магического круга, 
Что одиночество рисует вкруг тебя.
Но не вини его. 
Ты знаешь сам - дверь закрывала ведь
Твоя рука


Рецензии