Не утаю...

               

Разбила сердце на осколки
и говоришь, что не причём.
Мне нет покоя больше,
Любовь, ещё сильней влечёт.
За всё тебе моё спасибо,
нет плена чувствам, что живут…
Коротким счастье наше было –
не смог, не вправе обмануть
и позабыть я не сумею…
Прости! Кричать хочу: «Люблю!»
Слова, что душат в сердце веру –
не утаю, не утаю…


Рецензии