Зимний лес

Запах зимнего леса морозный и колкий
Будоражит чувства мои,
Любуюсь шапками снега на елках
И думаю, какие видит лес сны.

Что ему грезится под белой периной,
Ждет ли вновь прихода весны,
Какие мелькают мысли, картины
Вон у той одиноко стоящей сосны?

Так хочется обнять и согреть зимний лес,
Сказать, что красив он в морозной тиши,
Остаться средь белых пушистых берез,
Просто сидеть и никуда не спешить.
15/01/14


Рецензии