Зажги свечу

 
    Зажги свечу и посидим вдвоём

    Пусть мир наполнится....

    Любви твоей, огнём

    И тени пусть ,танцуют на стене

    Зажги свечу,сильней прижмись ко мне!
      
        ***********

    Дыханьем,этот, огненный цветок

    Согреет,наш уютный уголок

    Пусть длится, наша сказка,наяву

    Ведь,я ждала и этим я живу!

      
       ************

    Зажги свечу,ты будишь,только мой,

    Мой мир, наполнится,одним,одним тобой

    Вновь, расцветут,прекрасные цветы

    Мы будем вместе,только я и ты!

     http://www.playcast.ru/uploads/2013/07/28/5772834.swf


              ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА

 


Рецензии