толпа

С каждым днем растёт толпа людей,
Окружает с самого утра.
Каждый полон творческих идей.
Но не слышит своего нутра.
Каждый одиночество зовёт.
Зарываясь в собственный планшет,
Тяжесть иерархии гнетёт,
Убивая в самом цвете лет.
Шторами закрыты все оконца.
Каждый ждет когда растает снег,
А над головою светит солнце.
Светит тем, кто продолжает бег.


Рецензии
кто продолжает бег,
тот украшает век!

Алексей Оболенский 2   18.02.2014 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.