Я верю

Нет, я не плачу, не рыдаю,
А лишь смотрю в твои глаза.
В тебе уверена и знаю,
Что любишь ты, мой друг, меня.

Твоя улыбка, взор твой ясный
Меня пленили в первый ж миг.
И поняла, что не напрасно
Ждала я крепких рук твоих.

Порой идёт пусть в нашей жизни
Что-то не так, как мы хотим,
Но мы умеем верить, что нелишне,
Любить имеет право каждый,
Имеет право каждый быть любим!

Частенько в памяти всплывают
Твои слова от первых встреч,
И душу с сердцем согревают -
Так могут лишь слова любимого согреть.

Не упрекать тебя стараюсь,
И звёзд с луною не прошу достать.
Что я люблю тебя – ты знаешь,
И знай ещё, что я умею ждать.


Рецензии