Бесконечно дорог

Хороший мой,
Мой славный,
Мой упрямый,
Рукой бы провести по волосам,
Как делала когда-то в детстве мама...
Что плохо без тебя, ты знаешь сам.
Нет, знаешь, и не надо отговорок,
Но мне тебя никак не убедить,
Насколько бесконечно ты мне дорог...
Поэтому и надо уходить,
Чтоб больше никогда не возращаться
И жизни никому не омрачать,
И в сотый раз напрасно не прощаться,
И просто научиться не скучать.


Рецензии