нужен

мне так нужна твоя рука,
чтобы держаться крепче и не упасть.
я безнадежно зависима, да
и ты имеешь надо мной власть.

я зависима от календарных дат
и от градусов по цельсию.
ты там как? безукоризненно рад
и помогаешь моей депрессии ?

мы пережили с тобой многое,
пару сотен вечностей пережили,
изучили все маршруты и дороги
и сколько ран на сердце зашили.

наши улицы укутаны снегом,
ну как укутаны. не укутаны ,а прикрыты.
между мной и тобой небо
и доступы к друг-другу закрыты.

мне так нужна твоя рука,
чтобы держаться крепче и не упасть.
хочу взглянуть в твои глаза
и провалиться за тобою в пропасть .


Рецензии