Два любящих сердца

Отброшу все свои сомненья
И заново в тебя влюблюсь,
Как-будто встретились сегодня
Два одиночества в пути.

И будто не было разлуки,
И не скучали друг без друга мы.
А просто ждали и любили
В объятиях других, с кем быть мы не хотели.

Но медленно мы шли друг к другу,
Чтоб встретиться однажды на перепутье-
На перепутье жизни и судьбы,
Оставив прошлое свое в ушедшем дне,

И в настоящее шагнуть легко,
Вдохнув любви "большой" глоток.
И позабыть о том, что было,
Когда не знали, но любили

Друг друга мы уже давно.
Сердца свои мы сохранили,
И всю любовь мы разделили
С тобой одним мы пополам,

Чтобы любовь "испепелила"
"Горящие" любовью два любящих сердца.


Рецензии