Белеет тело в лунном свете

Белеет тело в лунном свете
Вокруг лишь ночь и ты одна
Лежишь – молчишь и ждешь меня.
Твои глаза горят от жажды,
В них страсть живет, зовет меня
Приду на зов – возьму тебя:
Ты так нежна, чиста, прелестна
Я все отдам - лишь будь моей!
Дари мне взгляд, улыбку, тело!
И жизнь моя станет твоей…


Рецензии