Осень - время дождей проливных, разноцветных листь

* * *

Осень - время дождей проливных, разноцветных листьев,
Время сжигать и выкидывать старые письма,
Время, когда заживают душевные раны...
Время для грусти, прощаний, стихов и романов.
Новых стремлений, рябиново-красной помады,
Когда целую ночь напролет я читаю Уайльда.
И, несмотря на улыбку, холодному сплину подвластна...

Осень - счастливая...

Терпкая...

Грустная... -

Все же прекрасна!

19.09.2013 г.


Рецензии