Опять Пришла нежданно Зимушка-Зима!

ОПЯТЬ ПРИШЛА НЕЖДАННО ЗИМУШКА-ЗИМА!
ПОГЛЯДИ,РОДИМАЯ:СТАРЫЕ ДОМА
У НАРОДА НАШЕГО!ДЫРКИ ТАМ И ТУТ!
ХОРОШО В СТРАНЕ У НАС ЧИНОВНИКИ ЖИВУТ!
ИМ-ТО,МОЖЕТ,В РАДОСТЬ ЗИМУШКА-ЗИМА!
ОНИ СЕБЕ ПОСТРОИЛИ ХОРОШИЕ ДОМА!
ДЕНЬГИ У НАРОДА "ОДОЛЖИЛИ" ТАК,
ЧТО НАРОД ИМ ДОЛЖЕН МАЛЕНЬКИЙ ПУСТЯК:
ВСЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ,ДА-ДОПЛАТУ К НЕЙ!
ПОДОЖДУТ РАСПЛАТЫ УЖ НЕМНОГО ДНЕЙ!
СТАНЕТ ИМ НЕ В РАДОСТЬ ЗИМУШКА-ЗИМА,
КОГДА БОГ ОТНИМЕТ ДЕНЬГИ И ДОМА!
НУ,А ТЫ,ГОЛУБКА,ЗИМУШКА,ПОСТОЙ!
ПРИХОДИ,КАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВЫМ СТРОЙ!
ВОТ,ТОГДА НАРОДУ БУДЕШЬ ТЫ НУЖНА,
МИЛАЯ,ХОРОШАЯ,ЗИМУШКА-ЗИМА!


Рецензии