USA

O, you are USA!
О, как прекрасен этот day!
Перестаньте ж, люди, fight!
И жизнь изменится на right.

O, you are USA!
Там, где люди светят ray,
Даря непрестанно bounty
В каждом, в каждом county.

O, you are USA!
Выбирайте верный way.
Что бы там ни seemed.
Ты страна, в которой dreamed.

O, you are USA!
Сколько влезет play.
Что угодно mind.
И, желая, find.


Рецензии