1371 Край сонет 11

Вы приехали в славный сезон!
В изобилии овощи, фрукты.
Даже буйвол- ну чем не бизон?
А муфлон- просто кит из той бухты!

До сих пор в моде летний фасон.
Чабаны ездят в седлах из юхты,
и под буркой- бостон и виссон,
и читают Коран, словно, муфтий.

И отважны, что твой самурай:
нипочем им врагов грозных грай-
стережет волкодав- чуткий носик.

Ну, подумайте, чем вам не рай?!
Вы приехали в солнечный край.
Погодите, лишь вытру вам носик.


Рецензии