Сестричке Дашеньке

В ДЕНЕК ПОСЛЕДНИЙ ФЕВРАЛЯ ТЫ РОДИЛАСЬ ОДНАЖДЫ.
ЗАТИХЛА БУРЯ, И ВЕСНА  ВПЕРЕД ШАГНУЛА ВАЖНО.
СВОИМ РОЖДЕНЬЕМ ПРИНЕСЛА ТЫ ВСЕМ УЛЫБКИ, РАДОСТЬ.
ТЫ  ПЯТАЯ МОЯ СЕСТРА, И  ГОРДОСТЬ, ХОТЬ И МЛАДОСТЬ.

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ
И ВСТРЕЧ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
ТЫ, ЧЕЛОВЕЧЕК, МОЙ РОДНОЙ,
ПОДНИМЕШЬ НАСТРОЕНИЕ.

Я ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ОТДАТЬ ГОТОВА,
ВСЮ ЛАСКУ, НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛОТУ.
ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ ТЫ ОБРАТИШЬ ЛЮБОГО.
РОДИТЕЛЕЙ ТВОИХ  БЛАГОДАРЮ  ЗА ЧУДНУЮ СЕСТРУ.

Я ТЕБЯ В КОЛЫБЕЛИ КАЧАЛА,
УБАЮКИВАЛА НА РУКАХ,
ИЗ ДЕТСКОГО  САДА  ВСТРЕЧАЛА,
РАЗБИРАЛАСЬ В ТВОИХ ОЧЕНЬ ТРУДНЫХ СЛОВАХ.

ПОМНЮ ПЕРВЫХ ЗУБОВ ПОЯВЛЕНИЕ,
И НЕСМЕЛЫЕ  ПЕРВЫЕ, ЧУТЬ ВПРИПРЫЖКУ ШАГИ.
И СПОСОБНОСТЬ ТВОЮ «РАЗВЕСЕЛЬЕМ»
УСТРАНЯТЬ ВСЕ ТРЕВОГИ ДУШИ.

РАСТИ ЖЕ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ,
РАДУЙ ВСЕХ, СЛОВНО РОЗА В ЦВЕТУ.
И КАК ХОРОШО, ЧТО ТЕБЯ ПОДАРИЛИ
ТВОИ МАМА И ПАПА МИРУ ВСЕМУ!               


Рецензии