Трасса 66

От Лос-Анджелеса до Чикаго
Я мечтаю проехать, однажды,
Автостопом.
Очень...
В красной в клетку канадке
Неглаженой,
По известной всем трассе
Между Западом и Востоком,
Коротая с тобою в мотелях
Ночи.
В середине пути,
Я устрою пьяную драку в баре
И избитый,
Одежда в клочья,
Я сыграю блюз на потертой гитаре
И сфальшивив, скажу, что нарочно.
А в конце,
В предвкушении громкой славы,
В масках кожаных из секс-шопа
Мы спонтанно...
Ограбим заправку,
А потом, не сдадимся копам.
Из оружия только вторая поправка.
Горький Бони и Клайда опыт
Повторим.


Рецензии