частушки новогодние

Весь январь какой-то пьяный
Рубль нашла вчера я рваный.
Вот заклею и заначу
Жду,что принесет удачу!

Лошадь ржет и мы с ней тоже!
Смех пробрал уже до дрожи.
Все же лучше будем ржать
Смехом нечисть прогонять

От порога до кровати
Это ж,кто ползет лохматый.
Пригляделась,мой сосед
Вот тебе,! И старый дед!

Дед Мороз попал в участок
Он до выпивки был падок.
А потом в кураж вошел,
Ох,и погонял всех он!


Рецензии