Рубаи Что есть в судьбе, оно произойдет

   "Что есть в судьбе, оно произойдет"

Подумай - мудро.., когда тебе себя жалеть.
Чтобы принять умом, что есть, и не болеть!
Что есть в твоей судьбе, оно - произойдет.
Ни больше и не меньше, нам горя, не иметь.


Рецензии