Песня о нас

Курить ночами глядя вниз
Гадая, есть ли кто-то кроме нас
Минуты так неспешны... После на карниз
Пройти, измерив расстояние на глаз

По крышам. Взяв с собой как главный приз
Лишь право на удачу. И вперёд
В глазницах окон рисовать эскиз
Того, что неизбежно скроет лёд

А после друг за другом как во сне
Взлетать над серых будней пеленой,
Вернув беззвучно все долги весне
И знать, что мы верны лишь ей одной


Рецензии