Отбили голову вождю, бендеровские рожи...

       
      
            
            " Удивительное дело, все, кто сегодня "творит" историю,
            почему-то, вольно или невольно, возвращаются к Ленину..."

                Валентин  Стронин - ( Аксиома государственных переворотов )


                * * *


  Отбили голову вождю,
  кувалдами, бендэровские рожи...
  Господь сказал бы на вас - Тьфу!
  Сыны мои, да на кого вы все похожи?

  Да вы в политике - птенцы,
  Кого во власть избрали,-
  кто грабил вас,  и родину продали,
  а вы, под дудки их, на выборах плясали?..

  Теперь Ильич виной всему,
  но почему масонский мир забыли?
  всех тех, кто  с пеною у рта,
  Свободою* союз валили...

  Вы ищите - кто виноват?
  а их искать не надо...
  они устроили майдан,
  а он - всей Украине зрада*...

  Да если честно, не в Европе суть,
  всех наших бед и войн, и моров*,
  А в том, кто человека сделал вором?
  Цари, премьеры, короли,- реальные хозяева земли...

  кому, сейчас хвалу поют,
  да тем, кто от имени народа правят,
  кто кровь людскую, будто воду пьют
  и нас, как гроздья винограда давят;
  хотя всему мерило - труд!

  И поклоняются они  - Изиде, Тоту, Гору...
  в тотеме славы, куда пальцем не пни, -
  везде одни лишь тронов холуи - наследники разврата,
  и мы - слепые как котята - идем войною, брат на брата.

  "Для них война, что мать родна*",
  и прибыль совести мерило.
  Они начистят, только срок прийдет,
  и вам,  дебилам*,  рыло.

  Помеченное звездочкой * - лексика майдана и народный говор.
  зрада* - предательство
  моров* - истребление человечества...
  дебилам* - умственно отсталым, зомбированная толпа

   15 января 2014 год. 15-15, 15-45


                Донбасс. Украина.


Рецензии
Владимиру Ильичу Ленину уже трудно что-либо плохое сделать - он уже поимел буржуев, кадетов, либералов и в рот и в анус...

Софт Парад   11.07.2015 15:15     Заявить о нарушении
Это правда, брат, Софт Парад... извени, что только отвечаю...какими же пророческими были эти строки стихов, опять буржуи поимели майдаунов, ещё сотни на майдане грохнули хироев*, а в отместку, что Донбас...имел их всех виду, вместе с Крымом ввалился в Русскую Весну, родив Стрелковых и Правых сектерят, Шухевичами и Бендеровцами...попами УПЦ благословленные на убийства, брат-брата, и которые сожгли Одессу...и Киев*...и разгромив пол Донбасса, в угоду Евриковым* и Натовцам, за печеньки...и мильярды.. Ой, сколько всего натворили, и сколько голубых, педиков наплодили...Жаль, убитых и калик...но жальче всех Украину и Россию, не олигархат, а тех кто пал на поле боя, не поняв иудин замысел, разделяй и властвуй...над хахлами, и дебилами... кто ничего не имел, и Англо-сакс поимел... Летописец.

Валентин Стронин   03.12.2017 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.