О чём ещё можно писать...

* * *
О чём ещё можно писать,
Кроме как о любви?
Другой мне предмет назови,
Который ей будет под стать.

Любовь закипает в крови,
Чтоб даровать и обжигать,
Чтоб верить, надеяться, ждать…
Ты только меня позови!

Но ты с отрешённостью строгой
Потупила, скромница, взор,
Как будто запретной дорогой
К тебе я пробрался, как вор…

Не можешь ты мне запретить –
Думать, дышать и любить!

15 января 2014


Рецензии