О вечном

 
        ***
  Любовь, любовь..

  Скажи,какая ты,

  Как ты таинственна,

  Как ты не постижима,

  В тебе частица...

  Снежной чистоты,

  Иль страсти,

  Пыл неудержимый,

  Когда приходишь?

  Как уходишь ты?

  Узнать  увы..

  не в наших силах,

  Однажды видим мы

  Обычные  черты

  В божественном...

  Лице...своих любимых!
 
        (РАННЕЕ)

       ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии