Смотрит смерть на всех на нас

Смотрит смерть на всех на нас
Полоумными глазами,
Выставляя напоказ
Все комедии и драмы.

Сердце помнит о Творце
И себя не защищает.
А в Кощеевом ларце
Лишь душа изнемогает.


Рецензии