Лучшему менеджеру. 2013год

   Как живёт сейчас наш лучший менеджер
   И его раскормленная свита?
   Всё в порядке! Волноваться не о чем
   У таких всегда всё шито-крыто!
   Вор оформлен в главные свидетели.
   Сразу видно -- под защиту взят.
   У него большие благодетели,
   Ну и к слову он высокий зять.
   Да, шалун, имеется любовница.
   Что жена, не стенка чёрт возьми.
   Сахар ешь, но мёда тоже хочется.
   В чём он провинился пред людьми?
   Так бывает: тайно приворовывал,
   Вот беда, проснулся аппетит.
   Виновата жилка в том торговая.
   Бог его несчастного простит!
   Люди его часто кроют матом.
   И военными он явно нелюбим.
   Коль лицом мы повернёмся к Штатам,
   Он для них почти что Херувим!
   Нет, не Горби, грабил не красиво.
   Вроде бы не вверг страну в развал.
   Разве что ослабил мощь России,
   Армию свою обворовал!
   Видно натворил ничтожно мало...
   Жалкий мизер у него вина.
   Верю в то: его арестовали
   Если бы украл мешок зерна!
   Ну, а тут хоромы, да железки...
   Не кидайте тени на плетень.
   Думать что посадят бесполезно!
   Это ясно словно Божий день!
   За лохматых стрелочник в ответе.
   Все грехи навалят на него.
   Только Бос и крупные подельники
   Не получат вовсе ничего!
 
   
   


Рецензии
Содержание Вашего стиха, Василий, полностью соответствует той возне, которая ведётся вокруг одного из главных воров. Конечно, никто его не посадит, потому что он ещё и "вор в законе". С уважением.

Юрнест Алин   19.01.2014 09:15     Заявить о нарушении